Прекрасно жизнь СВОЮ

Людмила Гопенко
Прекрасно жизнь СВОЮ прожить,
а не блуждать в чужой.
Прекрасно рядом с теми быть,
кто счастлив быть с тобой.
Суметь в реальность воплотить
всё, что в душе живёт.
Всё претерпеть, всё пережить
и не снижать полёт.