Елене Сергеевне

Муза Олимповна
Любимый методист
Тебе я подражаю ежечасно
Охотница на крыс
И в гневе ты своем прекрасна
Ты следуешь всегда
Прописанной нам свыше ноте
Сверяешь каждый шаг всех школ
В своем безжалостном блокноте
Пусть только те начнут
За качество и правду давку
Набросишь в тот же миг
На шею им чиновничью удавку
Тебе одной решать
Как им учить всех нужно
Кто слушает тебя тех ты
Всегда прощаешь благодушно
До глубины веков
Тебе я преклоняться буду
Уроки и любовь твою
Вовеки не забуду
Салоны бани спа
Все наши сокровенные местечки
В душе моей навек
Оставили приятные засечки
Здорова будь всегда
Семьи моей родительской кормилец
«Все для тебя!» поет известный
И любимый твой однофамилец