Жар-птица

Наташа Николаева 3
Птица счастья прилетела
 в дом однажды мой.
И Душа моя запела:
- Мы вдвоем с тобой!

- В мир волшебный дверь открыта,
солнца луч впусти.
Всем загадкам есть отгадки,
ты их проясни.
Разреши удаче быть, радости искрится.

- Мне с тобою по пути.
Пусть всё уже случиться!


- Я крылом тебя коснусь, в небо вознесу,
все печали на земле  в порошок сотру.
Счастьем полнится судьба,
рода крепнет нить.
Ты желанье загадай!
В любви тебе жить.


- Здравствуй, птица, птица Жар.
Ох, в груди сейчас пожар.
Влюблена, игрива, рада.
Наряжусь, как для парада.
Я навстречу полечу,
жизнь себе я облегчу:
обернусь сама жар-птицей.
Буду я его зарницей.

               
                22 сентября 2017

Фото автора

Картину нарисовала для меня подруга.
Выполнена в стиле "Батик".

Оля, благодарю тебя за волшебный подарок.