А стоит ли, а стоит ли жалеть?

Ол Корсар Иден
А стоит ли, а стоит ли жалеть?
О том, чего не будет и прошло
О том что мы когда  то, никогда
Так не сходили вместе в то  кино
Что мы с тобой когда то, никогда
Не целовались, под блистающей луной
И что с тобой когда то, никогда
Не потеряли от любви покой
Не стоит, нет не стоит сожалеть
О том, чего и быть то не могло
Сегодня будем вновь в окно смотреть
Но только снова каждый лишь в свое
Такая жизнь, судьба  такая 
Сейчас в  мечтах, твоим навеки  быть
Ты у  меня  такая не простая
Но без тебя, не хочется мне жить