Люблю я тихую погоду

Ольга Чуркина
Люблю я тихую погоду,
Когда чуть-чуть дождит,
И на бегущей речки воду,
Неслышный дождик моросит.

И воздух чист, хоть даль туманна,
И капель медленный фокстрот...
В природе нет малейшего изъяна,
В душе-возвышенный полет.