помолчим...

Светлана Красильникова
Помолчим... давай выберем что то из прошлого...
Где в ночи... познавали так много хорошего....
Две свечи... Губ слиянье, сердца в унисон...
Помолчим... будто видим свой сказочный сон...

Помолчим... рук коснусь твоих трепетно, нежно....
Две свечи льют свой свет нам в сердца безмятежно...
Стук сердец вновь считает минуты прилежно ,
разгоняя по телу любовь, что касается нас неизбежно....

Помолчим.... свою нежность в друг друге смакуя....
Две свечи.... и мой шёпот, - тебя так люблю я....
Где в ночи.... мы сердца, словно губы, целуем....
Помолчим... пусть повсюду звучит Аллилуйя...........

22.9.17.

картинка из инета.