Дает обнажиться

Денисова Анна Александровна
Столько линий, и они все такие тонкие,
Они трепетно возлагаются,
Но не соприкасаются с душой,
Они ее немного придерживают,
Зашкаливают, но невесомо переносят в иные океаны,
И возможно они сносятся на берег ветром обыденности,
И зачмыренности жизни.
Грустно? Вовсе нет,
Индивидуальная практичность сознания
Иногда вырывается наружу
И дает обнажиться не сути и естеству,
А бессознательной, и не всегда озвученному.
Сколько холода и тепла одномоментно,
Столько и вечного и статического,
Сменного и гераклитовского.
Не умничаю, - помню, знаю, что просили.
Красивая кукла иногда проще,
Но сложно до нереальности.