Сей мир обман, мираж..

Гринёв Владимир
 - 51.  Всё в этом мире тленно,
До мелочей продуманно и верно,
Короткий путь мы выбираем сами,
Навек заснуть под небесами.

***

Давайте пить вино и долго веселиться,
Пока в нас бес, однажды, не вселится,
Сей мир обман, мираж,
Плесни вино в бокал и в пляс.

***

Как аксакал я мудр, совсем седой,
Встречаю ночь с любимой, молодой,
Всевышний, воздам тебе хвалу,
За счастье быть ещё в строю.