Ты была неухоженным ангелом

Ол Корсар Иден
Ты была  неухоженным ангелом
Нет не ты, а  шальная  душа
Ты считала себя девой с норовом
А всего лишь не знала тепла

Не того, что от печки иль солнца
А того, что внутри, от любви
От души, ее самого донца
От  того, кто все снится в ночи

А ты знаешь я тоже не сплю
И глаза твои вижу красивые
И такое на сердце тепло
Когда слышу, слова твои милые

Ты  такая ж  была, как и я
И казались себе мы сильными
Но любовь нам разбила сердца
И срослись мы с тобою крыльями

Невозможно порой объяснить
Как такое в  жизни случается
Но теперь, по другому нельзя
Твое сердце с моим  обнимается

Ты люби меня, слышишь, люби
Я надежды твои оправдаю
Ты теперь мой любимейший ангел
Если честно, других я не знаю