bcv

Евгений Варфоломеев 2
Ум  - информации накопитель, говаривал родитель.
Разум – знание, внук, получишь через звук.
Тактильность  - вот что очищение даёт.
Общение - о серьёзном говорение.
Характер, милый, имеет силу.
Сумейте братцы вытерпеть ситуацию.
Умиротворение признак силы и борения.