Светлое...

Евгения Лесс
Светлое ,открытое ,шальное!
Уж не ведала,что так мне повезет,
Что такое  чувство золотое
В жизнь мою  спокойную войдет.


Как я рада!Вся вдруг встрепенулась!
Мне так  страшно :вот возьмет-уйдет...
Хорошо ,что мы  не  разминулись,
Я молюсь :пускай все не пройдет!

Я его беречь так нежно стану,
И  лелейно буду так хранить,
Верю,что сама не перестану ,
Так прекрасно  счастливо любить...