Капельку...

Людмила Купаева
Капельку  счастья  хотела…
Душою  к  тебе  летела,
Гитара  твоя  мне  пела -
Но  взял  ты  аккорд  тишины…
И  я  над  обрывом  повисла,
Терзают  разные  мысли,
Вдруг  потеряла  нить  смысла -
Среди  глухой  пустоты…
Была  с  тобой  откровенна,
И  страстью  пылали  вены,
А  холод  настал  мгновенно -
И я  под  выстрелом  у  стены…
Себя  виню  за  желанья,
За  встречи  и  расставанья,
За  ранние  те  признанья -
И  сорванные  все  цветы…
Хотела   любви  глоточек,
Да  радости  лепесточек,
Но  ставлю  лишь  много  точек -
Туда,  где  писала  стихи…