Про жука детское

Ольга Чуркина
Как уютно устроился жук
В середине цветка-ноготка
И оттуда он смотрит на луг,
И сладка его жизнь и легка.

Ветерок чуть колышет цветок,
Жук уснул и ему крепко спится.
Пусть не будет жесток к нему Рок,
Пусть с жуком ничего не случится