Школа

Давид Кудзоев
_

Былое уже не вернёшь,
Но хочется сердцем порой.
Промчится в груди моей дрожь,
Как вспомню я школы настой.
_
Как вспомню былые года,
Придёт ностальгии порог,
Тех дней золотая пора,
Наполнет улыбкой урок.
_

Так много понять я сумел:
О жизни,  о дружбе,  любви.
Тогда я тоски не имел,
Надежду ребячески грел,
И жил я с восторгом в груди.
_

Никто и подумать не мог,
Что нас разведут в сплошь года.
Я сердцем ту горечь сберёг,
Нести её буду всегда!
_