Осень

Александра Зассеева
Красным, желтым, зелёным соцветием
Ты окутала плечи мои.
Поцелуем росы на рассвете
Отпечатала губы свои.

В хороводе листвы закружила,
Бликом солнца играя со мной,
Ключевою водой напоила,
Подарила венок расписной...

Осень,милая, с каждым мгновением
Громче сердце поёт о тебе!
Мы с тобою простые творения:
Свет души нас проводит во тьме.