Междумежье

Алексей Дэпп
 Так непонятно стучит в весках
 Сознание и видинье процесса,
 Горячие источники всей мысли
 Выжигают символы на дланях
 естества.
 И близкие становятся далёки,
 А в капле видишь реки и моря
 Желание испить до дна, не даст
 покоя
 Дуновенье ветра заберет с собою,
 Остатки искр.
 Всё дальше унося меня
 В последнии куплеты
 И лишь слова, начерчены поэтом, не
 Погаснут в толще бытия.
 В окружении безмолвных лиц
 Опять скучаешь, за той,
 Которая глубоким взглядом наполняла
 Пустоту, и провожала.
 И даже несколько мгновений счастья
 Затмят всё то, что наболело,
 Как свет прекрасного рассвета, 
 Рассеет мрак
 Прожигая наскозь двери.