Есть в осени звонкая прелесть

Ольга Чуркина
Есть в осени звонкая прелесть,
И сладость, и горечь любви,
Щемящее чувство утраты
И беззащитность земли.

И сердце сжимается сладко,-
Люблю я , люблю,-говорит.
Последняя свежая травка
Сквозь жухлое сено торчит