мы снова вместе...

Оксана Бар
мои родные мы ведь снова вместе...
зачем нам НАТО..и какой альянс...
помилуй Боже....
вечно процветает...
содружество бесценных государств...

да злравствует
Беларусь...
Россия...
Армения...
Азербайджан..
Казахстан...
Туркмения...
Молдова...

Крым будет наш...
Узбекистан...
Таджикистан...
Грузия...

войну остановим на днях
навіщо вона нам....
идиоты....
такое придумали....
просто шуты....
мы неразделимы...мы напобедимы...
да здравствует СНГ...
Горбачев поц....продажный....
как так можно...
в гневе....


в гневе я...