Пишу белиберду

Нурия Зайнутдинова
Пишу белиберду
сегодня целый день
на клаву плавно жму
писать совсем не лень


А что это было
вспышка сияние
выплеск наружу
иль благодеяние
четкие рифмы
всплывают в памяти
яркие краски
однажды маятник
резко качнулся
тронул струну
вдруг ты проснулся
не поймёшь
что к чему
а яркое солнце
на улице день
скорее ты рад
только прошлого тень
или новые краски
мгновение  вечно
снимают  все маски
и осень сердечно
нам машет рукой
ты дома
вернулся
ты снова со мной

23.09.17.