Иду...

Владимир Какаулин
Иду ва-банк, цепляя облака
Сознанием, парящим в небе птицей…
За горизонтом дней наверняка
В душе моей чудесное случится!
Случится так – избавлюсь от оков,
Любовью бесконечность обнимая,
Пройду порталом золотых веков
В шальную свежесть солнечного мая!

23.09.2017г.