Закончилась история любви

Дарья Сергеевна Голубничая
Наши мечты разрушились,
Разбились, полетели стёкла в порыве гнева..
Я не желала знать тебя и слышать,
Но сердце знало всё-равно кем дышит.
***
Я гналась за счастьем,
Но разве счастье просыпаться без тебя?
Мы понимаем, что любили,
Когда признали, отпустили
И горечь больше не тая,
Я не скрываю слёз своей души,
Так пусто в мире без тебя.
***
Сейчас уже не нужно слов,
Меня лишь музыка спасает,
Я знаю, что ты всё прочёл
И помню всё, что я писала.
***
А помнишь, пару лет назад
Как провожали мы закат.
Сентябрь. Вечер. Мы в театре.
Новый год. Зима. Навеки.
Февраль. Любовь. Means "ты и я"
Июль. Парк. Солнце. Поезда.
Так продолжалось год и два.
Шёл третий год, всё заново по кругу.
***
Сентябрь. Тихо. Холода.
Октябрь. Приближается зима.
Ноябрь. Добавить огонька.
Декабрь. Обещания. Навсегда.
Январь. Уходят силы.
Февраль. К чему уже обиды.
Март. И ты не та и я не тот.
Я пишу вам преподать урок.
***
Апрель. Закончилась история.
Так просто отпустив три года,
Уже не вспомнишь, что за ссора.
Любовь в быту увязла...
Быть может я не многословна,
Но за тебя боролась я бесспорно.

Весной...закончилась история любви.