Что толку?

Сьюзен Да Сильва
Что толку, что грудь отросла пораньше,
что толку, что девочкой родилась?
Меня стороною обходят за метры парни,
и каждые месяцы с болями отродясь.
 
Какой ещё смысл в этом, во всех этих юбках, туфлях,
когда ни один мужчина не верит что двадцать три?
Я в юбке похожа на малолетнюю шлюху,
меняющую парней через дня два а то и три.

Мне в джинсах куда комфортней, чем в юбке длинней лодыжки,
на леди я не похожа, не вышла лицом и ростом.
Такие вот мы уродились, забавные коротышки,
кому не понравится, налево и в дверь, за доступ.

Кому что за дело до девушки в свитерочке,
что в шарф завернулась и греется кофейком,
никто ей не дарит букетики из цветочков,
никто не потащит ту девушку на кино.

Все смотрят на длинные длинные ноги,
слюну проглотив в голодный и жадный рот,
им с маленькой девушкой явно не по дороге,
"Какая-то инфантильная" "И в школу небось идёт".

А то что она поумнее кобылы с когтями кошки,
читает подолгу книги, и варит прекрасный чай,
плевать всем хотелось то в общем, ведь важно что эта кошка
дается им с первого раза и в койке весьма горяча.

Не нужно бесед заумных, не нужно души прекрасной,
важны лишь большие дойки и жопа размером с мяч.
А то что такая телка покажется вам ужасной,
не верите и не думаете, не можете помышлять.

Что ж ваши проблемы, люди, и ваши стереотипы,
давно вы прогнили в серной съедающей кислоте.
Когда повстречаешь девушку весьма молодого типа,
задумайся на минуту какая нужна тебе.