***

Леонид Зима
От Состродания,
Воздания.
Вне Наук старание,
Уделил по краю,
В мания,
За останки в цвет,
Карания.

Наливай в Меха,
Арания,
Будим дальше жить,
В Создания.
На Останки Рок Марания,
Поднимай Скомью,
За Пряния.

Толи Спит Койма,
Великая,
Соколиный Рай,
Вне сбытые.
Да то я один с терьнистые,
У избы за тес,
Смалистаю.

За письмом простой химический,
Карандаш провел,
В Космический.
Не мишали же,
Мы плотникам,
подавать бруски,
Высотникам ?

Я до тягов пал,
Великая,
Где вазы сгнили открытаю,
Перевелся Мир на Новые.
А Века Века Суровые.









.