Первая песня К берегам любви

Добрый Лёшка
Я снова бы начал жить,
Да тягостен груз души,
Я снова бы начал плыть
К твоим берегам в тиши
     Нелегкая эта ноша,
     Тащить за собою года
     Ошибками я подкошен
     И радость уже не та.
Я как усталая птица,
Отбился от стаи совсем
И снова полет мне снится,
Вот только скажи, зачем ?
     Нелёгкая эта ноша,
     Тащить за собою года
     Ошибками я подкошен.
     И радость уже не та.
Зачем так легко взлетая,
Мы падаем больно вниз...
Зачем тяжело умирая,
Мы любим такую жизнь.
     Нелёгкая эта ноша,
     Тащить за собою года
     Ошибками я подкошен
     И радость уже не та.
Я снова бы начал жить,
Но закрывая... частички души,
Я снова бы начал плыть
К твоим берегам любви!
     Нелёгкая эта ноша,
     Тащить за собою года
     Ошибками я подкошен
     И радость уже не та.
И радость уже не та.
И радость уже не та.