Любовь однобокая

Татьяна Гусьева
О тебе моя песня не спета,
Я пыталась её сочинять.
Любовь моя в бедность одета,
Постараюсь о ней написать.

Ты любовь моя однобокая,
Что же мечешься словно тень.
Полюбила я недалекого,
Жду ответ на неё каждый день.

Нет печали и сострадания,
Я как дурочка ответ жду.
И повяли все обещания,
Как цветы в осеннем саду.

Вот она любовь однобокая,
Ляжет грустью в сердце моём,
Видать я сама недалёкая,
Раз мечтаю только о нем.
    23.09.2017.