Люди пугают своей внешностью

Дырка От Паблика
Люди пугают своей внешностью,
ругаются, матерятся.
Я окутаю тебя нежностью,
милый. Просто ты потерялся,

Возможно, еще слишком рано,
но, с другой стороны,
было бы странно —
не уехать из этой сраной страны.

Я знаю, как тебя все заебало,
и хочется жечь напалмом,
хочется Alt-Shift
и хочется милю за милей
отсюда подальше,
милый.

Потерпи немного,
я покажу тебе место,
где много иного
и уместно быть вместе.

Вот, держи, запей, полегчало?
Симпатия, ускорение.
Это только начало...

...падения.

https://vk.com/drktpblc