Старая песенка на новый лад

Василий Корнилов
В траве сидел кузнечик,
Да не как огуречик -
Как диверсант-разведчик,
Зелёненький он был.

Припев:
Представьте себе, представьте себе:
Как диверсант-разведчик,
Представьте себе, представьте себе:
Зелёненький он был.

Он ел отнюдь не травку,
А всякую малявку,
Букашку и козявку -
Хомячил, что есть сил!

Припев.

А мимо шла лягушка,
Он - хвать её за ушко,
А после даже брюшко -
С кишками прокусил!

Припев.

Вот если бы Базаров,
Так не было б базара,
А то, как из кошмара,
Как Гена-крокодил!

Припев.

Никак она не ждала,
Никак не ожидала,
Такого вот финала,
Какой там, блин, Шекспир?!

Припев:

Представьте себе, представьте себе:
Такого вот финала,
Представьте себе, представьте себе:
Какой там, блин, Шекспир?!