улыбаешься

Наталия Зурина
Улыбаешься.А глаза красные-красные.
То ли от похмелья,то ли от слёз.Не спишь?
Блеска в них нет давно.
Всё самое лучшее-в январе,ты же знаешь.
Ну а в конце августа как всегда на дно.
Жаль,не моря.
Оставим привычки.Или согреемся, поросшие мхом?
Решай.
Не тороплю,это просто будет ошибкой,
А их у меня через край.
Играют на нервах.
Подушками пальцев касаются Святого-тебя.
И доносится откуда-то "сука!стерва!"
Ну и так далее...всю нецензурную речь применя
Ко мне.
Да это не важно.Главное-блеск в глазах!
Слышишь?!!Его срочно нужно вернуть!