Память

Стихи От Константина
Я не помню своих стихов,
Часто строки их забываю,
Словно путник я, без оков,
Слова в ветер пустыни кидаю

И пишу, когда жаждется мне
Средь печально седеющей нивы,
Где растут георгинов кусты,
Да зажжёт мои ноги крапива.

Мне не надо высоких строф
И держаться хорея, да ямба,
Главное не толкать себя в яму
Столь туманных и пресных грёз.

"Память", 23.09.17, 14:20, дорога к Семизбаю