Колыбельная. Моим детям посвящается

Мурат Кусаинов
Над слепым старым окном
Большая звёздная картина.
Белоснежным нежным сном
Спят Айгера и Мадина!

  Баю - баюшки - баю,
  Не ложитесь на краю
  Колыбельную пою
  Я о том, как вас люблю.
  Звёзды в снах с вами играют,
  Счастья ангелы желают.
  И придёт к вам моя сказка
  В ярких добрых красках...

В нашем светлом королевстве
Вы для нас с мамой - принцессы!
Принц ваш братик Даниал,
Солнышком для нас всех стал!
 
  Баю - баюшки - баю,
  Колыбельную пою.
  Как мы любим с мамой вас!
  Смысл счастья вы для нас!
  Мы - семья, где все любимы!
  Счастьем ангельским хранимы!
  Создаём мы сами сказки
  В ярких добрых красках!