такая вот малость

Марья Щукина
 греет или не греет?
 снег виртуальный белеет
 вот и съел журавля и синицу
 съел и смотришь на эту страницу

 но если от птиц хоть что-то осталось
 пара перьев (такая вот малость)
 крыло от синицы, крыло журавля
 и будет не страшно, что пухом земля

 станешь ангелом
 может, станешь петь "Отче.."
 только я прошу:
 крылья к спине покрепче прилепи скотчем)