цитируй...

Николь Мывстретимся
Цитируй от тоски мои стихи...свободно выдыхая...два пространства смыкают горизонты у воды без чувства сожаленья...вероятно, еще не все потеряно...пускай...тревожат сердце вымытые раны...больней не будет...ты пока читай, не чувствуя, что путь ко мне утрачен....и медленно растягивая слог.../ как тянет жилу, судорогой встреча/...ромашковый последний лепесток....как приговор....и больше не перечит ни слову твоему...овал лица не дрогнет....не помилует...все просто...поломано последнее звено в прочитанном стихе многоголосном....