Душевные у осени моменты

Любосвета
Душевные у осени моменты...
В горячем чае с ароматом имбиря,
Насыщенного цветом янтаря,
Под дружеские томные беседы.

Листвы ковёр лоскутный под ногами.
В уютном кресле, завернувшись в тёплый плед,
Блаженствуешь в отсутствии сует,
И щедрости осенними дарами...