Мы появляется

Анастасия Вуккерт
Мне кажется тебя не существует.
Ты в зеркале пустое отражение.
Когда тебя фантазии рисуют,
Я вижу только воздуха движение.

Пытаюсь прикоснуться, и не глядя
Я ощущаю холодок идёт по коже.
И иногда - отчасти смеха ради -
Я представляю, что не существую тоже.

И есть один лишь появиться способ.
Он прост и не даётся кем-то свыше.
Я есть, когда мне задают вопросы.
А ты появишься, когда ответ услышишь.