Ты не можешь мне запретить

Катрин Белова
Ты не можешь мне запретить
Рисовать снежинки весной.
Ты не можешь мне говорить,
Какой я должна быть с тобой

Ты не хочешь даже понять,
Почему от тебя ухожу,
Гуляю опять до поздна
И стихи для тебя не пишу.

Ты не можешь мне запретить
Слушать музыку и песни петь.
Просто ты готов мир купить,
Не умеешь, как свет ты гореть.

сентябрь 2017 год