Мне больше нечего сказать...

Комарова Оля
Мне больше нечего сказать -
Слова пусты, в них смысла мало,
В них невозможно передать
Ни боль потерь, ни страх начала.
В них очень сложно отразить,
Что и понять уже не в силах.
Смогу едва ль себе простить
Банальность вычурных мотивов.

18.08.2017