ты обижаешься на меня за правду о мире реальном

Диана Журавлёва
И я грущу, ведь, я всё чувствую, и я не виртуальная.
Так жаль, что ты не можешь мне помочь мир правдой верной изменять.
Так жалит твой порок тебя, что раны старые твои нужно лечить, а не скрывать.
А я как и всегда придуманная миром и тобой - как смерть фатальная.