Словно виски водою разбавить...

Татьяна Дробышевская
Скучновато, флюиды пропали.
Может быть, ты отдал их кому-то...
Словно виски водою разбавить,
Я спокойна без них, абсолютно.

Просто сердце замрет ожиданьем,
Просто к горлу комок на прощанье...
Я удерживать больше не стану,
Лишь сегодня возьмусь  за вязанье...

Ну, а завтра? Там время покажет...
Оно просто тянулось до встречи...
И сегодня мне стрелки подскажут,
Как скушен без тебя длинный вечер.