За экраном

Анатолий Демин
А что там за экраном тёти
Собрались делать??
-Думал котик.
-Так много книжек...
Стол накрытый.
И нету мышек!В этом фильме.

Тогда пойду искать на кухню!
Там холодильник очень вкусный.
Хозяин иногда колбаски
Мне достаёт, ну как из сказки.

А на экране как то грустно...
Он виртуальный! Вот и пусто.


P.S. Фото самое реальное!))Мой котик Алекс.