простыни исповедальни

Сони Левински
родом из северных, никем не востребованных, Богом покинутых мерзких широт.
пьяною поступью хрупкая грешница, словно на исповедь, ваше святейшество, к вам в полнолуние меня принесло.
ветром попутным ли штормом гонимая, вами отвергнута я нелюбимая, и лишь у кровати без стыда-одеяния вам было радостно мое восприятие.
библейских законов, семи божьих заповедей, любви к прародителям и молитв к Божией матери.
На голое тело обрушив распятие вы мне повторяли, кричали, рыдали: твои же грехи я тебе отпускаю.
сквозь боль и терзания, скуля в ожидании очередного немого толчка к мирозданию,
Сжимаю залитые кровью и потом в священной обители простыни рваные
спасибо, о, отче, спасибо стократное, за то что не дали пойти на попятную, что грубо и нежно меня вы направили в вашу постель принимать наказание.