душевный чайник

Сони Левински
привет, думаешь я все ещё люблю тебя?
ты прав, ты черт возьми неимоверно прав.
все, в прочем, как всегда -
я вновь пытаюсь изменить свой сучий нрав.

ты хочешь знать как у меня дела?
да в целом все как раньше,
все хорошо, куда судьба бы не вела.
поверь, все точно так же будет дальше.

чем занята? по-прежнему ночами пью вино.
на завтрак кофе с молоком и черствый пряник.
понятно? да, конечно, да, до завтра. хорошо.
но завтра не наступит до тех пор, пока не закипит, опять, "душевный чайник".