В осеннем пламени

Бурдон Ольга
                Эхом на "Паства осенняя" Эдуард Дэлюж

На стрелах пламени
Оттенки зла-добра
И счастьем тающее
Упованье к Богу,
Шагнуть в твою осеннюю дорогу –
И вмиг, я здесь, где голуба Земля
Слезу струит для цвета нежных глаз,
Смотрящего с рассвета до заката
Как проступают лики в листьях, в нас
На Красоте,
                Величии
                и Плате.