блдтсво

Сони Левински
****ство - это у меня в крови.
И этим мать природа одарила.
Чтобы не мучилась от безответной я к тебе любви,
И о любви, у твоих ног, ответной не молила.

Подарок этот, словно щит от боли,
От "нежных" чувств и слез в ночи хранит.
Он заглушает исповеди стоны,
Меняет их на крики "да! *би!"

Вся сила в ****тсве, вот же ведь потеха,
В испорченности, ну же, обвини.
Но честолюбию она ни капли не помеха,
Я чище многих и не чувствую вины.

Отводишь взгляд? Во мне разочарован?
В лицо смеюсь. А что мне делать? Плакать?
Мне ****ством стимул жить дарован.
А вам "безгрешным" осталось лишь существовать и вякать.