Квест

Шелест Владимир
Отвыкается жить на совесть.
Квест глобальных сетей.
Ось втыкается в невесомость,
Свет сгущается в тень.

Месседж жизни, счастливцев списки,
Муляжи суеверий.
Спешно жгут отсыревшие спички
Камуфляжные двери.

Ты спасёшься, и таймер сникнет,
И вручат тебе вместо
Новой жизни законный Сникерс
Устроители квеста.