Как в пустыне

Тимур Булатов
Город скрытый дождем
Дышит устало
Небо вспыхнет огнем
Но этого мало

Так хочу убежать
Но куда я не знаю
Надоело мне ждать
Здесь себя я теряю

Забываю года
Жизнь в стенах проходит
Каждый день духота
С ума меня сводит

Столько лиц вокруг
А я как в пустыне
Чувства замкнуты в круг
Голову мне вскружили