Я сам себе чужой как будто...

Мурад Ахмедов
***
Я сам себе чужой как будто,
Мучительно текут минуты,
А кажется, вообще стоят…
И ускользает ртутью время,
И мысли бьют наотмашь в темя,
Ночь превращая в сущий ад.

И беспросветных дней теченье
Вновь убивает вдохновенье,
И свечкой тает здравый смысл…
И зёрна правды ложь склевала,
Но всё равно ей мало, мало,
Как будто бесконечна жизнь.