Прогулка в прошлое

Мешок Иллюзий
Помнишь, когда-то бродили по мшистым лесам...
как гладили волосы хвойные лапы..
искали клад у папоротника куста
И не хотели возвращаться обратно..

Может мы были брат и сестра-
Рука в руке-  и с чистой любовью
В сердце..
Приветливо мир встречали наши глаза,
А солнце искрилось, вплетая свой смех в нашу песню...

2017