N

Диана Виленская
Я не могу, нет-нет - не понимаю,
Как можно человека предавать?
И не хочу, но всё же забываю -
Как я с тобой мечтала танцевать.

Обидно мне, самой всё не уладить,
И грустно, и тоскливо, и смешно -
Моя мечта сейчас - тебя ударить,
Но по привычке делаю не то.

Мне неприятно - было, есть и будет,
Тебе, как видно, в общем - наплетать
И думаешь наверно 'всё забудет',
Но я запомню - каково терять.

Тоска разлуки сменится печалью.
Я знаю, что ты этого достоин
Не вижу горю моему я окончания...
Как хорошо, что сам ты всем доволен.