Две недели с лихвой ураганами...

Сергей Михайлович Зуев
Две недели с лихвой ураганами
Туго был белый свет опоясан,
Только чудища эти поганые
Удалились к себе восвояси.

Из убежища оторопелое
Показало лицо Бабье лето…
Снова сердце – моторчик с пропеллером,
А душа, словно плечи атлета! …

Я не думаю, что осерчали мы
На вкрапления мести природы…
Если Богом грехи не прощаемы—
Знать, конец человечьему роду! …

Бабье лето – толчок к пробуждению!
Знак, что сердцем – глухие тетери…
Может это и есть возрождение
Или зов обернуться к потерям? …
                23. 09. 2017 г.