Любовь

Николаина Белоусова Уманец
...замкнулся круг духовной пустоты;
ни друга нет, ни недруга...лишь Слово
горит, неугасимою свечей,
во мраке одиночества и боли
скажи, Создатель, что во мне не так ???
что поперек Твоей священной воли ???
запуталась в своих земных сетях,
не изменить сценарий грешной доли ...
в чем цель и смысл земного бытия ???
и какова цена земных страданий ???
и отчего у Правды есть сестра,
в обманчиво прекрасных одеяниях???
Добро и Зло, как ночи Мрак и Свет,
существовать не могут друг без друга...
и лишь Любовь - одна! сильнее всех,
за то и нарекли ее Безумной ...
                Николаина... 02.06.2017...